简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《贺州市“三线一单”生态环境分区管控的实施意见(征求意见稿)》 公众意见的公告

2021-05-20 13:25     来源:环评科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为全面落实《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》(中发〔201817号)《广西壮族自治区人民政府关于实施三线一单生态环境分区管控的意见》(桂政发〔202039号)文件精神,深入贯彻习近平生态文明思想,构建生态环境分区管控体系,优化空间布局、保障生态功能,推动形成绿色发展方式和生活方式,起草了《贺州市三线一单生态环境分区管控的实施意见(征求意见稿)》(见附件),拟通过贺州人民政府办公室的名义印发实施。现公布于贺州市生态环境局网站,公开征求公众意见。

一、公开征求意见起止时间:自2021520起至2021620日。

二、公众反馈意见的方式:

(一)将书面意见邮寄至贺州市太白西路161号市民服务中心三楼C区贺州市生态环境局窗口,邮编:542899,电话:0774-5136835

(二)将意见电子件发至邮箱hzshbjglk@163.com

逾期未反馈视为无意见。您的参与对我们十分重要,非常感谢您的支持!


                                                                贺州市生态环境局

                                                                   2021520


关联文件: