简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 滚动大图

贺州市生态环境局召开局党组(扩大)会议暨局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议

2020-02-04 22:31     来源:贺州市生态环境局
【字体: 打印

2020年2月3日,市生态环境局局长黄坚在205会议室主持召开局党组(扩大)会议暨局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,会议传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和2020年1月25日的中共中央政治局常务委员会会议精神、 贺州市委第99次、100次市委常委会扩大会议精神、市委市政府对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求。

 

会议指出,疫情发生以来,市委、市政府高度重视,对疫情防控工作做出了一系列重要部署和安排。全局上下要从讲政治、顾大局的高度出发,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和不折不扣落实.上级各项部署要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为头等大事来抓,进一步统一思想、同舟共济、全力以赴、科学精准做好疫情防控各项工作。

 

会议要求,我局防疫情阻击战由黄坚局长统筹指挥、亲自挂帅;唐金戈副局长负责防疫情期间的内控和后勤保障工作;汤锦文副局长负责加强医疗废物处置监管;林裕旺副局长负责有关企事业单位设施运行的监管;左湘党组成员负责对有关医废产生和处置单位组织相应监测。

文件下载:

关联文件: