简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 滚动大图

【党史学习教育】永远跟党走,共同庆祝中国共产党成立100周年

2021-07-01 18:45     来源:贺州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,是中国共产党成立100周年,贺州市生态环境局及各派出机构纷纷组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会,跟随党的步伐,聆听党的声音。

观看大会前夕,贺州市生态环境局全体党员干部齐聚党员教育基地前,朗声齐唱《没有共产党就没有新中国》。他们挥动着手中的党旗,以饱满昂扬的精神状态,淋漓尽致地传递出永远跟党走的理想和信念,展现初心不改,砥砺前行的美好姿态。

随着昂扬奋进的音乐响起,庆祝中国共产党成立100周年大会拉开了序幕。大家全神贯注,通过屏幕感受着大会现场浓厚的氛围,共同学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。在这一刻,所有人都坚定着一个共同心声——永远跟党走!

大会结束后,中国共产党成立100周年的这份激情与感动在党员干部们的心中久久回响。

“中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。作为环保人的初心使命就是认真贯彻落实习近平总书记‘良好的生态环境是最普惠的民生福祉’指示精神,结合我市实际情况,精准治污、科学治污,持续打好污染防治攻坚战,不断推动我市环境质量持续改善,为人民群众创造良好的生态环境,不断提高群众的幸福感。”贺州市生态环境局党组成员、副局长唐金戈说道。

“国家蒙辱、人民蒙难、文明蒙尘之时,中国共产党应运而生,于民族存亡之际挺身而出,团结带领全国各族人民浴血奋战、百折不挠,建设了社会主义新中国,团结带领全国各族人民自力更生、发愤图强,全面建成了小康社会。共产党员,应该到祖国最需要的地方去,人民幸福的生活需要优美的生态环境,污染防治就是我们环保人的战场,绿水青山就是金山银山,我们要在党的带领下,顽强拼搏、奋勇向前、开拓创新,直面新的挑战,敢于斗争、不畏艰难,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,深入贯彻落实习近平生态文明思想,奋力书写建设美丽中国的绿色答卷,以青春之我,复兴伟大之民族。”贺州市生态环境局团委书记杨惠云说道。

贺州平桂生态环境局于惠英表示:“百年的风雨洗礼,百年的峥嵘岁月,中国共产党从一艘小小的红船到巍巍巨轮,从积贫积弱到现在的国富民强,中国共产党人的初心和伟大使命,如一颗永远闪烁的红星,引领着我们风雨无阻、乘风破浪。为黎民百姓,发扬百折不挠的精神,为突破困境,千方百计发展建设;面对疫情肆虐,众志成城打好疫情阻击战!今天是中国共产党成立100周年,站在历史新起点,作为一名基层环保人,我们立足岗位,继续扎实做好基层生态环境工作!”

聆听党的声音,贺州市生态环境系统的党员干部们无不表达着对共产党的感激之情,无不对共产党拥有百倍信心!他们用朴素的语言祝福建党百周年华诞,坚定着自己的信念,今后将继续为建设生态文明贡献坚强力量。

文件下载:

关联文件: