{$siteName}
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

杨育智副市长深入富川调研督导县级饮用水水源地环境问题整治工作

2019-09-02 11:32     来源:富川县生态环境局
【字体: 打印

为更好地推进富川县级饮用水水源地环境问题整治工作,确保贺州在自治区要求的时间内全面完成县级饮用水水源地环境问题整治工作任务,不拖全区后腿。8月23日,杨育智副市长带领贺州市生态环境局领导深入富川现场调研督导县级饮用水水源地环境问题整治工作。

杨育智副市长在富川县城白水源(备用水源)饮用水水源地现场认真查看和听取富川县政府汇报工作情况后,就下一步如何推进县城白水源(备用水源)饮用水水源地建设和保护区划分工作,确保县级饮用水水源地环境问题整治工作如期全面完成作了重要指示。要求:一要高度重视县级饮用水水源地环境问题整治工作,及时研究解决实施过程中遇到的困难和问题。二要进一步细化工期倒排,实行挂图作战,按工期倒排逐项抓好落实。三要认真谋划,提前做好县城白水源(备用水源)饮用水水源地建设用地、民事等相关问题的研判工作,确保建设工作顺利推进,如期完成。四要加快工作进度,项目所在乡镇和各相关职能部门要团结协作,形成合力。

相关链接