{$siteName}
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

贺州市平桂生态环境局举行揭牌仪式

2019-09-04 15:15     来源:贺州市平桂生态环境局
【字体: 打印

2019年9月4日上午,贺州市平桂生态环境局举行揭牌仪式。平桂区人民政府区委常委、常务副区长邹贵初,贺州市生态环境监测中心主任左湘,平桂区人民政府办公室副主任陈茜、贺州市平桂生态环境局领导班子出席了仪式并为贺州市平桂生态环境局揭牌。

邹贵初指出,组建贺州市平桂生态环境局是贯彻习近平生态文明思想的重要体现,是落实党中央、国务院关于全面加强生态环境保护的重要实践,是推动生态环境保护事业发展的重要里程碑,对加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有重大意义。贺州市平桂生态环境局要提高政治站位,充分认识生态环境机构改革的重要意义,在市生态环境局的正确领导下,为平桂的经济发展做好服务,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,全力打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,努力开创生态环境保护工作新局面,建设天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新的平桂!

左湘指出,成立贺州市平桂生态环境局是全市生态环境领域改革的主要内容之一,对加强全市生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有深远意义。贺州市平桂生态环境局在市委、市生态环境局的直接领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个维护”,按照新定位、新职能,以新面貌、新状态努力推进各项工作。

贺州市平桂生态环境局揭牌是平桂生态环境保护改革史上的一个重要时刻,标志着平桂生态环境保护事业开启新征程。贺州市平桂生态环境局作为贺州市生态环境局的派出机构,将在市局坚定领导下,凝心聚力、砥砺前行,不辱使命、不负重托,紧盯关键工作环节,坚决打好污染防治攻坚战。要以铁的意志、铁的作风,着力打造一支“忠诚、干净、担当”的生态环境铁军队伍,要以饱满的热情,全新的面貌,开拓创新,奋发有为,不辜负市局和区委区政府的重托,使平桂的天更蓝、水更清、山更绿、空气更清新,让群众的生活更加美好,推动平桂区生态环境保护事业再上新台阶,为生态环境事业作出更大的贡献!

 

相关链接