{$siteName}
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

贺州市富川生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-20 08:14     来源:富川生态环境局
【字体: 打印

2019年9月19日上午,贺州市富川生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,深入贯彻落实县委有关会议精神,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,安排部署全局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。

中共富川瑶族自治县委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长朱煜东同志及巡回指导组成员李立同志到会指导。

会议强调,在全局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。要提高政治站位、深化思想认识,深刻理解开展主题教育的重大意义。全旗各级党组织要从全局和战略高度,深刻认识开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是密切联系群众的应有之义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,认真贯彻落实县委的工作要求,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断增强开展主题教育的责任意识和使命担当。

要加强组织领导、压实工作责任,营造主题教育浓厚氛围。局党组要高度重视,不折不扣地贯彻落实好基本要求,精心组织,扎实推进,确保主题教育质量。要强化领导责任、坚持分类指导、加强督促督导、营造浓厚氛围、注重统筹推进、力戒形式主义,切实把主题教育组织好、实施好、开展好,以更加优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

最后,朱煜东同志指出,贺州市富川生态环境局要把开展好主题教育作为一项重大政治任务,把握总体要求,注重分类指导,突出解决问题,压实主体责任,发扬优良作风。指导组将按照县委部署要求,推动主题教育各项任务落到实处、取得实效。

相关链接