{$siteName}
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

贺州市平桂生态环境局收看新中国成立70周年庆祝大会反响热烈

2019-10-01 17:37     来源:平桂生态环境局
【字体: 打印

新中国成立70周年庆祝大会于10月1日10:00在天安门广场举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我局全体干部职工统一穿着制服,集中收看大会盛况。大家倍感振奋,纷纷表达对祖国的繁荣昌盛的自豪,和对祖国的热爱之情,反响热烈。

我局干部钟媛激动地说:“新中国成立70周年以来,人民群众的生活水平越来越好,作为一名生态环境基层工作人员,我坚信在党的带领下,生态环境也会越来越好,在今后工作中,更要发挥环保人的奉献精神,为创造绿水蓝天贡献自己的力量。”

“新中国七十华诞,是中华儿女普天同庆的伟大节日!我们见证了新中国从站起来、富起来到强起来的奇迹,我们展望中华民族伟大复兴的灿烂,表达对伟大祖国的热爱与感激。”我局职工莫莲芳激动的说

我局干部苏伟看了新中国成立70周年大会,心情很激动,他表示:“新中国成立70周年,即将走进新时代,踏上新征程,我将不忘初心、牢记使命、铭记嘱托,在工作岗位上,保持思想不松动、工作不松劲、纪律不松懈,为建设“区强民富、境美人和”新平桂作出应有贡献。”

“看了新中国成立70周年大会,心情非常地激动,”水口镇水车村驻村工作队员罗冯笑表示“今年是新中国成立70周年,也是脱贫攻坚的决胜之年,意义重大。作为一名驻村工作队员,我一定要拿出绣花功夫,用心、用力,对标、对表找差距、抓落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战。”

相关链接