{$siteName}
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

自治区生态环境厅檀庆瑞厅长一行到贺州市生态环境局调研

2019-10-31 15:15     来源:贺州市生态环境局
【字体: 打印

2019年10月30日,自治区生态环境厅檀庆瑞厅长一行到贺州市生态环境局调研。黄坚局长首先向檀庆瑞厅长一行汇报了我局近年来取得的工作成绩及下一步需要区厅支持的问题。

座谈会上,各科室、各县区局针对实际困难提出具体意见和建议。檀庆瑞厅长听取黄坚局长汇报后,对贺州市环保工作给予充分肯定。他要求,贺州市生态环境局在未来的工作中:一是珍惜荣誉,将成绩转发为今后工作动力,做好迎接明年中央环保督查的准备。二是总结经验,抓好机构改革磨合期的工作,确保干部思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。三是发挥潜力,加大服务基层力度,大力支持市、县应急能力建设。四是争创一流,保持积极向上的劲头,坚决打好污染防治攻坚战。厅办公室、人事处的有关人员参加本次调研。

自治区生态环境厅檀庆瑞厅长一行到我局调研,由黄坚局长等人陪同

向檀庆瑞厅长一行介绍长我局近年来的工作亮点

与檀庆瑞厅长一行合影留念

座谈会上,檀庆瑞厅长正在听黄坚局长汇报工作

 

相关链接