网站支持IPv6
简体版|繁体版
{$siteName}
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

钟山生态环境局进一步加强医疗废物及污水监管

2020-02-07 20:23     来源:钟山生态环境局
【字体: 打印

为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步加强医疗废物及污水监管,2020年2月7日贺州市钟山生态环境局局长林瑞春带队到钟山县人民医院开展现场检查,钟山县人民医院张副院长陪同。钟山县人民医院严格落实医院污水和医疗废物管理要求,医疗污水经处理后排放,医疗废物委托有资质第三方转运处置。检查过程中,贺州市钟山生态环境局局长要求县人民医院严格落实《新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗废物应急处置管理与技术指南(试行)》、《自治区生态环境厅办公室关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对期间医疗废物环境管理的通知》和《关于做好贺州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情定点收治医院医疗废物环境管理工作的通知》有关文件精神,有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

相关链接