简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

贺州市生态环境局领导赴昭开展调研活动

2020-02-27 18:00     来源:昭平生态环境局
【字体: 打印

2月27日上午,贺州市生态环境局副局长汤锦文、自然生态保护与固废管理科科长石志勇、土壤生态环境科科长曾庆勤等一行到到昭平县调研土壤污染防治、地下水污染防治、农业农村管理、危险废物管理等工作。副县长邓少安,昭平生态环境局、县农业农村局局、自然资源局等相关部门负责人参加座谈交流。

在座谈会上,汤锦文听取了昭平县在土壤污染防治、地下水污染防治、农业农村管理、危险废物管理等方面工作情况汇报,并同相关负责人进行了沟通交流。

汤锦文强调,要深入践行习近平总书记生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,全力推动生态文明建设;切实增强环保意识,抢抓时间节点,确保按时按质完成昭平县五将镇平水村历史遗留矿山周边受污染农田治理与修复工作,顺利迎接新一轮中央环保督察;全面落实“气十条”“水十条”“土十条”,坚决保护好绿水青山。

邓少安代表县委、县政府对市生态环境局领导到昭平县调研指导工作表示感谢,邓少安表示,昭平县将一如既往将生态环境治理摆在重要突出位置,同时要求相关责任部门要盯紧我县五将镇平水村历史遗留矿山周边受污染农田治理与修复项目,增强薄弱环节的提升力度,针对问题集中攻坚,持续跟踪,严防反弹,做好环境保护各项工作。

文件下载:

关联文件: