简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

钟山县环保铁军坚守鑫山小区疫情防控第一防线

2020-02-28 16:00     来源:钟山生态环境局
【字体: 打印

自新型冠状病毒疫情爆发以来,钟山生态环境局把疫情防控工作作为当前压倒一切的首要任务,迅即行动,全力统筹做好钟山生态环境系统疫情防控工作,同时调派工作人员坚守在鑫山小区疫情防控的第一道防线。

从2月12日派到钟山县城北社区鑫山小区开展无物业小区疫情防控工作以来,他们每天无怨无悔地守护,风雨无阻。他们登记出入人员信息,测量出入人员体温;他们劝导居民居家隔离,劝阻非必要外出行为;他们逐户逐家,开展地毯式排查;他们指导住户填报贺州市疫情防控入户调查系统,并落实扫码出入……登记表刻录下他们履职担当的痕迹,体温计显示出他们忠诚奉献的热度。他们是社区疫情防控值守人员,是居民生命安全和身体健康的“守门员”,是疫情防控阻击战战士!虽然现在我区新冠肺炎疫情防控应急响应由一级调整为三级,但是他们仍然继续坚守。

钟山生态环境局表示一定全力以赴,抗疫到底,不忘初心,牢记使命!必将坚决守好疫情防控的第一道防线,让钟山县城北社区鑫山小区居民安心放心!

文件下载:

关联文件: