简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

贺州市平桂生态环境局助力脱贫攻坚,坚决打赢疫情防控阻击战!

2020-03-02 11:54     来源:平桂生态环境局
【字体: 打印

今年是决胜全面小康收官之年,疫情是影响今年脱贫攻坚的最大因素。根据上级关于扶贫领域工作的部署要求,平桂生态环境局组织领导干部开展疫情防控期间助力脱贫攻坚工作,鼓励贫困户春耕春种及返岗复工。

2月29日,平桂生态环境局组织领导干部入户走访贫困户,了解疫情期间贫困户的生产生活状况。积极宣传2020年特色产业奖补、政府提供广东等地务工 “点对点”直达服务、保障就业稳岗补贴等政策及新型冠状病毒防控核心信息,鼓励贫困户通过春耕春种及返岗复工等方式脱贫致富,同时也指导他们做好疫情防控工作。

突如其来的新型冠状病毒疫情给很多人,特别是贫困户的生产生活带来一定程度的影响。但坚信只要我们干部继续扎实的做好扶贫工作,与贫困户上下同心,我们一定能打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,夺取全面建成小康社会的伟大胜利。

文件下载:

关联文件: