简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

贺州市富川生态环境局号召党员捐款支持战“疫”

2020-03-03 11:50     来源:富川生态环境局
【字体: 打印

为积极响应党直工委对广大党员的号召,3月2日中共贺州市富川生态环境局党支部迅速行动,认真组织做好党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。贺州市富川生态环境局党组领导班子率先垂范,带头捐款,支部党员紧随其后,踊跃奉献爱心,捐出700元。

此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,所有捐赠款项将严格管理、如数上缴,由专人将捐赠款项存入县直工委账户,并上报每位捐款的党员的信息及捐款数,为战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者、因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众、因患新冠肺炎去世的群众家属以及在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等送去资助和慰问。

哪里有需要,哪里就有党员的身影,哪里就有党旗高高飘扬。中共贺州市富川生态环境局党支部党员用自己实际爱心和行动践行初心使命,彰显责任担当,以冲锋者的姿态、先行者的身份,为党和国家打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

文件下载:

关联文件: