简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

助力抗“疫” 钟山生态环境局党员踊跃捐款“践初心、献爱心”

2020-03-03 15:29     来源:钟山生态环境局
【字体: 打印

疫情无情人有情,爱心捐款暖人心。连日来,钟山生态环境局积极响应党中央对广大党员的号召,根据县直属机关工委有关通知精神,号召广大党员自觉自愿、量力而行,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献磅礴力量。

3月2日,钟山生态环境局党支部组织全体党员开展“践初心、献爱心”抗疫捐款活动。局党支部书记带头自愿捐款,全体在职及退休党员纷纷响应、踊跃参加,紧接着纷纷通过微信红包一个接一个、现金等方式争先恐后,向赶着参加接力赛似的,持续不断……他们作为一名共产党员都牢牢坚守“为党分忧、为民解难”的初心使命,积极捐款、奉献爱心,为做好疫情防控发出光和热,温暖激励着广大人民群众树立战胜疫情的信心,活动当天共计捐款620元,所有款项已汇入上级账户,支持疫情防控工作。

文件下载:

关联文件: