简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 网站首页 > 政务动态

市生态环境局、贺州生态环境监测中心代表队在诵读决赛中荣获一等奖

2021-06-07 18:05     来源:贺州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     近日贺州市掀起了党史教育“感党恩、跟党走”主题系列活动的高潮。6月7日,由市委机关工委举办的市直机关“党史经典大家诵”决赛在市中级人民法院如期举行。经过激烈角逐,市生态环境局、贺州生态环境监测中心代表队在诵读决赛中荣获一等奖。

参加本次决赛的代表队由各党建联盟单位经过初赛后推选上报,在贺州市直机关“党史经典大家诵”比赛初赛中,由市生态环境局、自治区贺州生态环境监测中心联合代表队经过激烈选拔,最终取得了决赛资格。

    在决赛的舞台上联合代表队朗诵表演《理想照耀中国》,讲述在过去的一百年里,用鲜血染红了五星红旗的革命先烈的故事,再现了悲怆动人的场景,感染在场的每一个人。联合代表队以优异的表现,在来自市直机关“寿城党旗红”互联共建行动各牵头单位党组织组成的 10 支队伍中脱颖而出,尽显了党员先进性本色,展现了当代环保铁军的新风采。

文件下载:

关联文件: