{$siteName}
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境管理业务信息 > 污染防治

市生态环境局召开2017年信都跨省非法处理危险废物案件处置费用经济损失追偿会议

2019-09-24 15:51     来源:生态与固废科
【字体: 打印

2019年9月23日下午,为了贯彻落实《广东省人民政府办公厅 广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发<粤桂扶贫协作和区域合作工作清单(省级层面)>(修订)的通知》(粤办函[2019]198号)中环保协作相关要求和市政府领导的相关指示,贺州市生态环境局召开2017年信都跨省非法处理危险废物案件处置费用经济损失追偿会议。

市生态环境局副局长汤锦文,法规与标准科、土壤科、自然生态与固体废物管理科、固废中心、支队各科室负责人,八步区生态环境局分管领导和监察大队负责人出席会议。

会议上,八步生态环境局分管领导对2017年信都跨省非法处理危险废物案件处置费用经济损失追偿(以下简称案件)进展基本情况进行简要汇报,各科室负责人对案件进行分析讨论并提出相关的建议,我局聘请的法律顾问卢红平律师也参加了会议并给出相关法律建议。

最后,汤副局长对2017年信都危废非法倾倒处置费用经济损失追偿的下一阶段工作作了布置 ,要求八步区生态环境局牵头负责,迅速行动,在2019年年底前解决信都跨省非法处理危险废物案件处置费用经济损失追偿问题。

2017年信都跨省非法处理危险废物案件处置费用经济损失追偿会议

 

相关链接