{$siteName}
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于对划定禁止露天焚烧秸秆区域举行听证会的公告

2019-11-08 19:06     来源:大气科
【字体: 打印

为做好贺州市大气污染防治工作,进一步改善城市环境空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《广西壮族自治区大气污染防治条例》《自治区污染防治攻坚战领导小组办公室<关于印发广西秸秆露天禁烧区划定和综合利用指导方案的通知>》(桂环规范〔2019〕2号)等要求,我局草拟了《关于划定禁止露天焚烧秸秆区域的通告》(征求意见稿),并决定组织召开对划定禁止露天焚烧秸秆区域的听证会,现将听证会相关事宜公告如下:

一、听证会情况

(一)内容:论证划定禁止露天焚烧秸秆区域的可行性;

(二)时间:2019年11月20日09:00;

(三)地点:贺州市生态环境局205会议室(南环路羊角山路段)。

注:会议时间及地点如有变动另行通知。

二、参加人员

(一)市生态环境局分管领导,大气环境科、法规与标准科负责人;

(二)涉及划定禁止露天焚烧秸秆区域的工作部门:市法制办、公安局、财政局、应急管理局、市场监督管理局、农业农村局、乡村办各1人;

(三)八步区政府办、平桂区政府办、钟山县政府办、八步区法制办、平桂区法制办、钟山县法制办各1人,八步街道办、江南街道办、城东街道办、西湾街道办、贺街镇政府、莲塘镇政府、黄田镇政府、鹅塘镇政府、沙田镇政府、羊头镇政府、回龙镇政府、石龙镇政府、凤翔镇政府、公安镇政府各1人;

(四)网络报名五人(要求报名人员年满18周岁,且户口所在地在拟划定的禁止露天焚烧秸秆区域内);

(五)特邀律师1名。

三、网络报名要求

(一)报名人员须为贺州市年满十八周岁的公民,且户口所在地必须为拟划定禁止露天焚烧秸秆区域(拟划定的禁止露天焚烧秸秆区域详见附件)。

(二)报名人数拟定为5人,不足5人则按照实际参加人数定,超过五人则随机抽取5人。

(三)报名方式:1.填写附表内容,并发送至市生态环境局大气环境科邮箱:hzshbjwfk@163.com;2.电话报名。

(四)报名截止日期:2019年11月15日12:00。

四、联系人及联系方式:贺州市生态环境局大气环境科,联系人:练绮绮,联系电话:5696088。

 

附件:1. 关于划定禁止露天焚烧秸秆区域的通告(征求意见稿)

2. 参加划定禁止露天焚烧秸秆区域听证会的报名表


文件下载:

附件2 参加划定禁止露天焚烧秸秆区域听证会的报名表.doc

相关链接