欢迎进入贺州市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-07-24 11:48
文  号    发布机构   贺州市生态环境局
名  称   中山大学组织优秀学子到贺州市昭平县开展环保“三下乡”实践活动
生效日期    废止日期   
来源   昭平县环保局 作者   贺州市生态环境局
主 题 词   
内容概述   

中山大学组织优秀学子到贺州市昭平县开展环保“三下乡”实践活动

根据市委组织及昭平县委人才办印发的《2019年中山大学暑期“三下乡”实践活动工作方案》,中山大学环境科学与工程学院组织了36名优秀大学生在学院领导和老师带领共41人于2019年7月22日—23日到昭平县开展环保调研、环保义教、环保科普及文艺汇演等活动。

中山大学41名师生在市县组织部门人员陪同下先到黄姚古镇开展环保调研,随机访谈了在古镇居住居民对环境保护工作了解情况,调研组的师生们到了昭平县城后分两个组开展“三下乡”实践活动。一个组人员到昭平县文竹镇中心大学、街道开展环保科普宣传和支教活动,另一个组分别到了县水利局和县环保局开展昭平县如何保护美丽的桂江母亲河以及良好的山清水秀的生态环境成功做法等方面内容访谈调研,7月22日晚上在县政务中心开展文艺汇演晚会,县委副书记胡德出席了晚会。

中山大学的师生们一行通过到昭平县环保“三下乡”活动,了解到了贺州是世界长寿之市,昭平县也是名副其实的中国长寿之乡、低碳县。并对昭平县的环境保护工作提出了意见建议。

 

晚会现场

主办单位:贺州市生态环境局 通讯地址:贺州市南环路
电话:0774-5696011 邮编:542899
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心 桂ICP备13001564
网站标识码:4511000028


                                                          桂公网安备 45110202000040号