欢迎进入贺州市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-08-06 11:56
文  号    发布机构   贺州市生态环境局
名  称   优化营商环境,送服务到园区
生效日期    废止日期   
来源   平桂区环境保护局 作者   贺州市生态环境局
主 题 词   
内容概述   

优化营商环境,送服务到园区

为积极营造我市优化营商环境,全力推动东融区项目快速落地,近日,市生态环境局李晓峰总工与局环评科、平桂生态环境局一行6人到旺高工业园区开展送环评服务活动。

活动中,李晓峰总工一行深入了解园区规划布局,园区项目环评审批试点工作开展情况,以及项目在办理环境影响评价过程中存在的问题,询问有哪些需求,并开展互动座谈。生态环境局相关领导及技术人员对旺高工业园区各部门提出的项目在办理环境影响评价过程中存在的问题或疑惑进行详细解答,同时对环境影响评价办理流程及办理时间进行了解读,最后对环境影响评价相关法律法规进行宣传。

旺高园区部门负责人在座谈时认为,生态环境局开展送环评服务活动,让他们对环评知识有了更深一步的了解,在今后项目环评办理过程中可以更好服务业主,让项目尽快落地,助力我市经济高质量发展。

生态环境局送环评服务到园区座谈会现场

主办单位:贺州市生态环境局 通讯地址:贺州市南环路
电话:0774-5696011 邮编:542899
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心 桂ICP备13001564
网站标识码:4511000028


                                                          桂公网安备 45110202000040号